Добрый день. Решил написать отзыв. Пришло время сменить автомобиль. Зайдя на сайт посмтерл примерные цены и решил связаться с салоном. Позвонил менеджер Бочкарев Павел. С ним мы и дошли до завершени всей сделки. Выслушав меня, задал несколько вопросов и определив примерную стоимость записал на осмотр моего авто для оценки. После этого Павел взял полностью ведение моей сделки в свои руки. Я всегда владел полной информацией о ходе сделки и ее состоянии. На любые мои вопросы он отвечал четко понятно и быстро. После осмотра моего авто мы заключили договор и Павел начал искать авто под требуемую мной комплектацию. Был приято удивлен что он в течении 2-3 дней нашел авто и заказал его. Дальше все как обычно до самого вручения автомобиля.
Подведу итог. Профессиональная работа менеджера, быстрое реагирование на ситуацию, отзывчивость, участливость и неподдельная заинтерессованность сделали процесс покупки легким приятным простым. Приятно иметь дело с прфессионалами.
Отдельное спасибо Бочкареву Павлу
Добрый день, Сергей! В первую очередь благодарим Вас за выбор марки Skoda и за то, что нашли время написать отзыв. Нам очень приятно, что Вы отметили наши сильные стороны и остались довольны нашей работой! Большое спасибо за обратную связь!
Всегда рады будем Вам помочь в ремонте и обслуживании Вашего автомобиля! Менеджер по работе с клиентами,...
Альт-Парк, Официальный дилер ŠKODA.
Тел.: +7 (383) 200 36 00
Альт-Парк, Официальный дилер ŠKODA.
Тел.: +7 (383) 200 36 00