Альт-Парк

Официальный сервисный партнер Skoda
  • Новосибирск, улица Петухова, 4/2
  • Сибирский грузовой терминал 220 м

Я очень надеюсь, что люди, прежде чем обратиться сюда для ремонта или ТО, читают эти отзывы. Капс локом вас убеждаю: НЕ ХОДИТЕ В АЛЬТ-ПАРК! Ищите альтернативу, только не сюда. Когда еще на Никитина мне на гарантийном ТО ремень генератора не поменяли, и даже не сказали, что он под замену, пока он у меня через пару дней далеко в горах сам не порвался - ладно, смолчала. Когда впаривали неразумной девушке замену текущей стойки (которая потом еще два года проездила) - смолчала, хотя и неприятно. Когда после замены двигателя (было дело, надо было, пошли именно в официальный сервис, в надежде на лучшее), через какое-то время обнаружилось, что под капотом болтающиеся разъемы остались - промолчала (ладно ведь, успели обнаружить, ничего не заглючило в итоге). Но когда сегодня в поисках, где же течет антифриз, мастер (в другом, естественно, месте), добрался до термостата, из четырех болтов два не закручены, одного вообще нет, под нагрузкой через него и начало давить. Никто, никто после Альт-парка не лазил в этот термостат! Зачем эти мелкие пакости оставлять в машине?? Ну не верю я, что такие безрукие, специально ведь разъемы неподключенные, да болты незатянутые оставили, а? Только чего вы добъетесь такой "клиентской политикой", от вас последние разбегутся.

Что скажу всем, интересующимся отзывами: моя Шкода Фабия - прекрасная машина, всем меня устраивает, уже который год, а вот от Альт-Парка лучше держаться подальше - целее будет.

Добрый день, ek_sunshine!

Уточните, пожалуйста, номер Заказ-наряда и дату последнего посещения на сервис, если вам удобно можете уточнить VIN автомобиля или гос.номер автомобиля. Нам эта информация поможет собрать всю необходимую информацию, бля скорейшего решения этого вопроса.

5 комментариев

• Муж с автосервиса вернулся, говорит, знаете, какого болта не было из трех (извините, ошиблась, не четыре болта на корпусе термостата, три) - нижнего, которого сверху не видно! Это что же за сервис-то такой, чтобы каждый болтик за ними надо было перепроверять?! А сколько таких с открученными болтами к ним обратно приезжает, с "непонятными проблемами", диагностироваться и "ремонтироваться", вы представляете?! А сколько таких ездит-молчит, как я поначалу?!

• Добрый день, ek_sunshine!

С уважением ваш Альт-Парк!

• Добрый день! Благодарю за ответ. С опечаточкой "по Фрейду". А какой именно мой вопрос вы хотите решать с помощью VIN? Как вы могли заметить, к Альт-Парку у меня только риторические вопросы:)

• Добрый день, ek_sunshine!

Простите, пожалуйста, за опечатку. Нам необходима более конкретная информация, для того что бы понимали где и на каком этапе у нас сработали сотрудники, таким образом, что у вас появились замечания к нам.

Даже если ваш вопрос является риторическим. Нам необходимо понять всю ситуацию полностью и провести работу над ошибками, что бы подобное не повторялось в нашей компании в преть.

Очень надеюсь на ваше понимание и предоставление конкретизирующей информации.

С уважением ваш Альт-Парк!

• это мошенники , не обслуживайтесь у них пожалейте нервы, сам был жертвой шаражки данной