Добрый день!
После того как закрылся ОД Ауди, долго думала где теперь обслуживать свой автомобиль.
По совету друзей обратилась в Альт-парк на Петухова.
Моему счастью не было предела, моя проблема была решена в тот же день, к тому же в салоне было приятно находиться, все сотрудники очень доброжелательны, и без внимания вы не останетесь точно)...
Добрый день!
По совету друзей обратилась в Альт-парк на Петухова.
Огромное спасибо хочу сказать мастеру консультанту Смирнову Максиму и мастеру по ремонту Григорию.
Добрый день, in1457!
Мы очень вам благодарны, за то что ваш выбор пал на Альт-Парк на Петухова. Нам очень приятно, что посещение нашего сервиса принесло вам беспредельное счастье. Григорию и Максиму Смирнову обязательно передадим вашу благодарность. Приезжайте к нам снова.
С Уважением ваш Альт_Парк!
Добрый день, in1457!
С Уважением ваш Альт_Парк!