+1 фотография
Классный магазин, всё натуральное, вкусное и полезное! Если зайдете, вас встретит прекрасный продавец, не помню имени. И по всему магазину стойкий аромат трав и мёда! Очень люблю туда заходить!
Хотел посетить данный магазин, набрал указанный номер телефона... Владелец магазина, укажите ПРАВИЛЬНЫЙ номер! И будет вам счастье. А может, и не только вам...
Неплохой магазин, удобное месторасположение, хороший ассортимент, но дороговато...
Ставлю 3 звезды за ассортимент, можно найти дешевле, даже с учётом транспортных расходов.
Спасибо большое за отзыв! Вы действительно, совершенно правы! Дороговато, мы сами это понимаем. Но если продавать дешевле, то невозможно удержаться магазинам с нашим ассортиментом, Вы , наверное, заметили, сколько точек такого плана закрывается периодически? А мы работаем стабильно уже 15 лет на Центр.рынке, и здесь уже 3ий год! Не все же у нас дорого! Есть и недорогие позиции и их много!!!! Всегда ждем Вас с радостью и с большим выбором!
Очень понравился магазинчик. Всё органическое, всё свое натуральное природное. Ребята приветливые работают... можно закупить всяких полезных мини-сюрпризиков для друзей на НГ)))
Спасибо за Ваш отзыв! К дню влюбленных тоже готовы! Приходите!!!!
Хороший магазин.Много всего интересного:от кедровых орешков, масел, меда , чая до средств на основе или с добавлением пантов.
Неплохой отдел для покупки подарков.
Спасибо Вам за отзыв! Мы стараемся! Работаем на рынке уже 15 лет, на Станиславского 3 года! Приходите почаще!