Наконец руки дошли до написания отзываю.Заказывали в салоне двери. Зайдя в салон и пообщавшись с продавцом, поняла сразу, что больше никуда не пойду, даже смотреть. С порога приятная атмосфера и ооочень приятное общение. Двери пришли четко в срок. Установщик( Сергей) , он же и замерщик, все сделал на высшем уровне. А еще очень понравилось, что не навязывают , и ручки с фурнитурой покупали в другом салоне, позвонила Надежде, проконсультироваться по навесам, абсолютно спокойно все рассказала и посоветовала. Елена Юрьевна и Надежда, спасибо вам за ваш труд и помощь. Два месяца прошло с установки, а я не могу нарадоваться дверям, очень красивые и качественные.
Добрый день Мария! спасибо Вам большое за Ваш отзыв! Мы очень рады что вам все понравилось.