Проезжал мимо, решил прикупить водички. В итоге: купил молока, йогурта и животики барбекю, название заинтриговало). Молоко и йогурт ожидаемо свежие и вкусные. Животики отдельно порадовали-после 5 минутного разогрева в теплой воде, минутная обжарка на гриле. Очень понравились животики, нежное мясо тающее во рту, оценила вся семья. Однозначно рекомендую!
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что вам понравились наши продукты. Приятно слышать, что вся семья осталась довольна!
Мы стараемся предлагать только самые качественные и вкусные продукты, и такая обратная связь вдохновляет нас на новые кулинарные эксперименты. Будем рады видеть вас снова и надеемся, что вы попробуете еще что-то из нашего ассортимента! Спасибо за рекомендацию!