Сегодня был там,отношение на 5+.Все рассказали,показали и доставили до машины.Качество продукции устроило.Всем советую!
Хам начальник. Жадный. Даже не вздумайте суваться на работу туда.
Предвзятое отношение, за людей других людей не считает.
София, добрый день!
Во-первых ,на нашем предприятии никогда не работал человек с именем София. Во-вторых ,выше сказанные обвинения в адрес руководителя не актуальны. В-третьих, заработная плата на предприятии достойная и стабильная, два раза в месяц даже в период пандемии.
Для продолжения диалога все же стоит представиться.
С уважением, Алтайское...
София, добрый день!
Для продолжения диалога все же стоит представиться.
С уважением, Алтайское представительство.
Хамское отношение к клиентам. Ответ всегда один- не хотите, не берите. Не рекомендую данную "шарагу"
Ужасное обслуживание. Кассирша очень долго ищет наименование (выставляет цену), потом еще дольше сдачу выдает. Но это еще не все!!!!!! После обслуживания двух трех покупателей, встает и выходит выдавать товар, хотя есть два грузчика. Очередь километровая, все медленно происходит. И плюс ко всему хамит, когда просят ускориться. Руководство примите меры!!!
а у меня фото к предыдущему отзыву про непонятную смесь вместо пшеницы есть :)
Интересно что организация называется Алтайское представительство, а на ценнике некий ИП Герман...