АлтанНар

• Новосибирск, Некрасова, 48 — 204 офис; 2 этаж
  • Маршала Покрышкина 750 м
  • Сибирская 750 м
  • Красный проспект 950 м

Хочу выразить огромную благодарность Алексею Фёдоровичу.За знания и опыт который я приобрела в сфере массажа.За индивидуальный подход к каждому ученику.Алексей Федорович старается передать свой опыт свои знания.Не думала,что в этой школе будет так тепло,уютно.У нас была замечательная группа.Спасибо каждому.Я советую эту школу другим людям.Которые хотят изменить свою жизнь.Спасибо огромное!С уважением Титова Наталья.

• Добрый день!

Наталья, благодарим за отзыв😁

Ваша группа действительно дружная и позитивная была!

Мы очень рады, что приходя в АлтанНар , Вы получаете не только профессиональные знания, но кучу положительных эмоций, новые знакомства и новых друзей! Согласитесь, что это здорово!!!😁❤️

Алтаннар-это место не только профессионального обучения, но и место положительных эмоций!!!

Любим Вас и ждём❤️❤️❤️