Altcafe coffee food

Кофейня
  • Бердск, Свердлова, 4 — 1 этаж
  • Библиотека 50 м

Вчера был беспрецедентный случай. Я живу в доме , где находится Alt Haus . Моя бабуля пошла прогуляться и я попросил её захватить мне кофе. Так вот она оставила в кафе кошелек, девушки нашли его, так же нашли в кошельке бумажку, там был указан наш адрес и... принесли кошелек нам ДОМОЙ! Прикиньте! Нашли кошелек и САМИ принесли ДОМОЙ! Девушки, вы просто запредельно крутые! Я вам лично говорил, но повторюсь : Я пока еще не был в мишленовских ресторанах, но у вас самый крутой сервис где я когда либо был, вы очень чуткие, внимательные и жизнерадостные. Особенно Александра, Анастасия и Елена. Вообщем спасибо за бабулю с кошельком, за ваше гостеприимство и доброту!

• Александр, добрый день ! Нам очень приятно, что вы оценили работу нашего персонала и, более того, их личностные качества :) Приводите бабушку к нам в гости, будем очень рады вас видеть :) А Александру, Анастасию и Елену похвалим отдельно :)) Спасибо !