Altcafe coffee food

Кофейня
  • Бердск, Свердлова, 4 — 1 этаж
  • Библиотека 50 м
bygi_vygi написала 2 отзыва об этом месте

Люблю ваш кофе всей душой, стаф максимально приветливый и гостеприимный. Сегодня заглянула к вам на ланч, и к сожалению, я была разочарованна. Сначала хотела блины с форелью, их не оказалось в наличие. Выбирала между боулом с форелью и тунцом, спросила у официанта что больше нравится, ожидала, что расскажут более подробно, девушка посоветовала с форелью, потому что тунец ей не нравится. Когда ты ешь здесь что то с форелью - это супер! Свежая рыбка, овощи, вкус максимально оправдывает цену как и сама порция. Так как с форелью я уже ела, с тунцом пометка new. Какое же было удивление, когда мне принесли боул с обычной тунцовой консервой. Я допускаю, что за эту цену там могло быть два кусочка тунца, грамовка меньше стандартной, но когда это просто консерва, я расстроилась, друзья ....( Да , я сама выбрала это блюдо, да официант мне советовал другое! Но если бы мне хотя бы намекнули, что тунец консервированный, а не свежий, я бы точно угадала с блюдом и вышла бы сытая и довольная. Кофе как всегда прекрасен, только почему то подали просто в кружке, без подстановочной тарелки. Вот и оценка - нормально.

• Здравствуйте! Благодарим за то, что отметили приветливость нашего стаффа и качество нашего кофе ❤️ Сожалеем, что не удалось попробовать наши блинчики с форелью. К сожалению, территориальные условия нашего города не позволяют продавать нам блюда со свежим тунцом, а если и позволяли бы, то цена за боул была бы слишком больше, чем 290р 😌 поэтому мы нашли поставщика идеального консервированного тунца с великолепным составом: только тунец. Исключая все специи, масла и даже соль.

Конечно, мы учтём ваше замечание и предупредим гостей о том, что тунец консервированный, а форель в наших блюдах сырая.

Приходите ещё в гости ❤️