Брали сегодня авторский кофе. И в кофе не оказалось кофе. Молоко с добавками выпили. Как можно в кофе забыть добавить кофе?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какой кофе вы брали? Во сколько? И почему вы подумали, что в вашем напитке не было кофе? Недостаточный вкус, отсутсвие цвета?
Брали авторский кофе, латте солёная карамель и раф цитрусовый. В составе должен идти двойной эспрессо. Но вкуса кофе, как и цвета не было совсем. Был вкус молока с добавками. Брали кофе около 12:00
В наши авторские напитки всегда идёт только одинарный эспрессо, поэтому двойной эспрессо туда идти не должен вовсе. По камерам посмотрели, оба напитка приготовлены по технологии, эспрессо не забыли. Приходите, мы угостим вас бесплатно двумя кофейками на ваш выбор)
спасибо! тогда стоит указать в меню, что в авторский кофе входит один эспрессо. мы никак не рассчитывали на вкус молока. да, вкусно с добавками. но кофе совершенно не ощущается.