Altcafe coffee food

Кофейня
  • Бердск, Свердлова, 4 — 1 этаж
  • Библиотека 50 м

Единственный плюс - это красивая сервировка и вкусная еда.

НО когда спускаешься с кассы, то можно не совсем удачно приземлиться на скольских ступеньках.

Такая ситуация произошла сегодня со мной 20.12.2022 примерно в 13:00. Девушка официант только и спросила "Все нормально?".

А то что я приземлилась очень больно на копчик и хорошо что не обожгла...

Единственный плюс - это красивая сервировка и вкусная еда.

А то что я приземлилась очень больно на копчик и хорошо что не обожгла руку, при падении кофе расплескалось по моей левой руке, это нормально?

Так сложно сделать ступеньки безопасными? И если произошло падение клиента, хотя бы принисти извинения от лица компании? При этом старший персонал был рядом и слышал мое падение.

• Маргарита, добрый день! Нам так жаль, что случилась подобная ситуация в стенах нашей кофейни, мы приносим свои самые искренние извинения вам. Наш официант Алина уточнила у вас, все ли в порядке? Мы обязательно обратим внимание на скользящие ступени, очень надеемся, что с вами все будет хорошо. Будем благодарны, если свяжетесь здесь с нами в лс или напишете в директ в инстаграме, нам бы хотелось загладить свою вину!

• Написала вам в лс

• Ответила вам в лс, Маргарита