Alteos beauty

• Новосибирск, Романова, 30 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 550 м
  • Красный проспект 750 м
  • Сибирская 1200 м

Муж подарил сертификат на 5000 тыс,действие уже заканчивалось,и надо было быстрее его обналичивать. Как и любая женщина ,захотела перед праздником себя побаловать (День Рождение) и заодно выглядеть на все 18 ! и решила потратить деньги на косметолога. Надо было лучше что то купить на эти деньги. Косметолога звали Юля , человек совершенно не вызвал доверие,сложилось такое чувство,что у нее ни опыта ни знаний.Рассказала какого эффекта хочу,чем пользуюсь и какие процедуры делала в Дюне.Потом были какие то манипуляции с лицом на новом аппарате,от которых эффекта совершенно никто не заметил. Тот момент когда косметолог давала мне зеркало,чтобы я посмотрела как преобразилось мое лицо,на ее лице, я увидела только одно-разочарование в этой процедуры.Возможно и я уже не молода,и от одной процедуры такого вау эффекта не будет,как мне говорили...Смысл моего письма,раз уж вы врачи,и Центр косметологии как мне сказали,когда я звонила,будьте добры подбирайте максимально подходящие системы ухода!Слушайте пациента и слышьте,Я согласна что все индивидуально,но навязывать аппараты,которые только и делают что стоят дорого,это не есть профессионально.Пытались записать на следующую процедуру.на этот же аппарат и к сожалению другой альтернативы предложено не было .Очень жаль.Работаете ни на клиентов а на прибыль .

Swetswet,

благодарим за обратную связь! Мы обязательно проведем внутреннюю проверку качества оказания услуг по Вашему отзыву. Со своей стороны хотелось бы отметить, что аппаратная косметология не дает мгновенного эффекта омоложения, зато работает с качеством кожи, делая ее визуально более свежей и здоровой, поэтому часто рекомендуется "на выход".

• История о том, как кто-то себе много намечтал. Чтобы стать молодой, нужно к хирургу. А косметолог может только сделать определенные процедуры. Их надо было начать делать ещё в 25. И регулярно. За один раз никакого эффекта не будет. Это огромные вложения сил и денег, как бы это грустно не звучало.

• Swetswet,