С этим салоном работаю уже не первый год и всегда уверен в том, что каждая последующая работа будет плодотворной. Дима и Сергей - молодцы, держат марку: всегда помогут, подскажут, подберут аналоги и проследят, чтобы всё было доставлено в срок и в целости и сохранности, причем неважно откуда - с России или Европы, и неважно что - светильники, 3д панели, обои или зеркала. Не раз уже выручали когда сроки реально "горели": Сергей лично привозил мне светильники за несколько часов до открытия заведения, потому что клиенту вдруг захотелось их в подсобном помещении и без них прям было нельзя :). В магазине каждый для себя найдет товар дешевого (но качественного!), среднего и премиум-сегментов по конкурентноспособным ценам. Так что если вы дизайнер или просто затеяли ремонт - рекомендую, а ребятам удачи и развития.
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Мы стараемся, чтобы клиента радовал не только результат, но и сам процесс работы.
Будем и дальше держать марку!)
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Будем и дальше держать марку!)