Заказывал распил для кухни - все сделано отлично.
Т.к. заказывал подобное первый раз, и т.к. я не мебельщик, опишу чуть подробнее.
Расчертил на бумаге габариты всех элементов шкафчиков на кухню, отметил стороны с кромоблицовкой (заказывал не "в круг") и стороны с пазами для установки ДВП. Думал, что будет сложно сделать что-то по моим запросам....
Заказывал распил для кухни - все сделано отлично.
При визите в Альтеру с выбором цвета ЛДСП и оформлением заказа мне помог Евгений.
Через неделю заказ был готов, привезли к подъезду (доставка оплачивается отдельно). Все детали были целые (ни одного скола) и распилены очень-очень точно.
При монтаже шкафов обнаружил неточности первоначальных чертежей (три-четыре детали одного шкафчика не подошли + одну деталь потерял) и отсутствие кромоблицовки на пяти-шести деталях (это недоработочка Альтеры, но не страшная). Привез неокромленные детали и попросил сделать новые (в размерах которых я сам ошибся) - на следующий день забрал заказ, все было сделано отлично.
Общие впечатления об организации - исключительно положительные! Спасибо за сделанную работу!