Алтика

Офис продаж
  • Новосибирск, Шевченко, 15/1
  • Октябрьская 600 м
  • Речной вокзал 1200 м

Добрый день! Любителям Алтая посвящается)) Алтика, мы в тебя влюбились с первого взгляда. И как это бывает - влюбляешься сразу и навсегда... За удобные номера, за приветливый персонал, за шикарный и чистый берег с беседками, за великолепный ландшафтный дизайн с грамотно продуманной подсветкой, за адекватную стоимость номеров. И даже не до конца доработанное меню ресторана не заставить нас любить Алтику меньше. В следующий раз приедем с детьми, им будет, чем заняться))) Уважаемые владельцы Алтики, прошу Вас, доработайте меню в части простых европейских/русских блюд. Мне кажется, еще один-два вида паст, пару видов классических салатов (греческий, цезарь), простые мясные блюда а-ля котлеты/тефтели, не помешают. Хотя бы для того, чтобы детишки могли кушать)))

Про слышимость ничего не могу сказать, ибо соседи не беспокоили. Спасибо Алтике за отличный отдых, ждите нас снова))

• Добрый день! Спасибо вам большое за столь позитивный отзыв. Мы всегда прислушиваемся к мнению наших гостей. Меню в ресторане полностью обновили, сделали отдельное меню для наших "маленьких" гостей, а также вегетарианское меню. Ждем вас снова в гости!