Алтика

Офис продаж
  • Новосибирск, Шевченко, 15/1
  • Октябрьская 600 м
  • Речной вокзал 1200 м

Все на заявленном уровне. Сезон или не сезон - разницы нет.

Номерной фонд поддерживается в отличном состоянии. Ресторан очень хороший, готовят вкусно.

Территория ухожена и никаких косяков не было найдено, хотя был в будний день в середине октября =)

Все на заявленном уровне. Сезон или не сезон - разницы нет.

Отдыхаю на Алтае по 2-3 раза начиная с 2014 года, есть с чем сравнивать. Тут все хорошо и даже если у вас возникли какие-то проблемы, трудности или вам что-то не понравилось то Администрация всегда на месте и помогут с решением вопросов, даже если вы среди ночи потеряете ключ-карту =)

• Уважаемый Алексей! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Мы благодарны Вам, за то что на протяжении нескольких лет выбираете наш отель для отдыха! Мы стараемся поддерживать уровень сервиса и услуг на высшем уровне. И нам безумно приятно получать обратную связь от гостей. Вам желаем отличного настроения и море незабываемых впечатлений от Ваших путешествий!

С Уважением, эко-отель "Алтика"