Купили холодильный шкаф для хранения цветов. Очень понравилось, что есть стекло, всегда видно что внутри и в каком состоянии. Продавец помог рассчитать доставку в наш город. Быстро отправили. Уже неделю работает, всё отлично! Спасибо
Были в городе проездом, решили закупить всё для ремонта. Нашли эту контору по рекомендации знакомых, которые тут уже брали себе холодильники в магазин. Ну нам таких объёмов конечно не надо, но оказалось в розницу они тоже торгуют. Взяли тут морозилку под ягоду и ларь под дичь. Тут же всё оплатили и забрали со склада. Девушка очень хорошая, сделала скидку и всё подробно рассказала куда ехать, чтобы пробки объехать. У вас не город, а одна большая пробка((
Не рекомендую данного поставщика!
Купили витрину в кафе, прошло три недели. Витрина течёт, хотя в этой модели нет поддона. Поставщики отказались прислать мастера, добавив, что они продавцы, а все остальное мы делаем за свой счёт 🤦🏻🤦🏻🤦🏻, даже поломки.
Давно не встречал столь наглых поставщиков.
Когда приезжаем в новосибирск за товаром по пути ещё едем к алтын. Уже много лет покупаем лари у них. Лари работают нормально, внешне тоже яркие, смотрятся симпатично в магазине. У нас в магазине продаём в них пельмени и мясо, рыбу думаю и для другого тоже подойдут, берём лари снижи
Пока нашел офис,раза три поругался с навигатором,он всё никак не мог мне сказать как удобней к вам доехать. Но рад,что всё-таки доехал. Цены низкие и даже есть немного оборудования сразу в офисе,что очень порадовало,а то вечно всё по каталогам только.