Альянс Франсез-Новосибирск

Французский культурно-информационный центр
  • Открыто до 19:00, обед 13:00-14:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Анна, благодарим вас за теплый отзыв о нашей работе и поздравления с 20-летием Альянс Франсез!

Здравствуйте. Студентка с вашими перс данными никогда не училась в Альянсе. Чтобы не продолжать получать анонимные комментарии, мы просим вас предоставить номер и дату вашего договора на обучение, либо контактный телефон, чтобы мы могли с вами связаться. Благодарим за понимание

Мой любимый центр по изучению французского языка!💜занимаюсь в Альянсе уже 7ой год.За это время прошла от уровня А 1 до В 2.2 +,получила сертификаты DELF A2,B1 и B2 и полностью прониклась французской культурой!За это время французский язык стал для меня чем-то большим,чем языком Франции,он стал частью моей жизни😊

Виктория, спасибо за ваш отзыв! Ждем вас на экзамене уровня C1!

Добрый день, уважаема Anastasia Prokhoziy. Мы очень стараемся ответить на все запросы наших потенциальных клиентов и очень хотели бы уточнить причину неоднозначности менения о нас. Вас смутило что-то в личном общении? не устроило расписание? вы не смогли записаться в Campus France для подачу досье во Францию? Напишите нам, мы объяснимся.

Моя дочь уже третий год подряд ходит на французский язык в этом центре. Очень нравится внимательное отношение преподавателя, а также ее профессиональный подход к ребенку.