Альянс Кофе

Сервисный центр по ремонту и обслуживанию кофемашин
  • Закрыто

Работаем с этой командой уже несколько лет. Берутся отремонтировать даже то, что давно уже с производства снято. И не просто берутся - РЕМОНТИРУЮТ!

На просьбы реагируют очень оперативно. За много лет ни одного нарекания!

Вежливые и приятные ребята.

Благодарю вас за положительный отзыв. Ремонтировать - это наша работа, а делать это быстро и качественно мы стараемся всегда.

Уважаемый, docktor10070! Очень бы мне хотелось Вам аргументированно ответить на данный отзыв, но уж слишком вы неконкретны в своих претензиях. Очень похоже на отзыв недобросовестных конкурентов. Вы еще недавно писали отзыв о нас в 2-Гис.

И снова здравствуйте ! Я не заставила себя долго ждать)) На сей раз я сильно вдавила кнопку, чем самым сломала((( Опять обратилась в Вашу фирму. И опять Оперативно мне нашли нужную кнопочку! Ребята молодцы ! Хочу порекомендовать данную фирму ! Они не бросают в беде ! Большое Вам спасибо ! Процветания и по- больше клиентов !

Огромное Вам спасибо, Вера, за приятный отзыв. Мы рады что снова смогли помочь.

Вера Аленичева написала 2 отзыва об этом месте

Большое спасибо, Вера за приятный отзыв. Мы рады что смогли вам помочь и вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!

Вера Аленичева написала 2 отзыва об этом месте

Спасибо, Igor Pechkin за положительный отзыв о нашей компании. Ждем вас снова.