Сегодня заезжала на мойку, молодой парень помыл машину отлично, внутри без лишних капель, все аккуратно и чисто, я довольна, всем рекомендую, цены очень приемлемы. Администратор приятная девушка.
Здравствуйте.
Реальный отзыв, не проплаченный 😀
Мою тут машины уже лет 6. Всегда было терпимо.
Здравствуйте.
Реальный отзыв, не проплаченный 😀
Мою тут машины уже лет 6. Всегда было терпимо.
Теперь какой-то бардак тут происходит. Я готов платить дороже за качественную услугу, но платить дорого за услуги низкого качества не готов. То они на ледяные участки авто льют химию (при двухфазной Мойке), то просто не открывают пустой бокс (ждут водитель пока сам не заедет и не попросит их его запустить на мойку). Вот недавно (можете проверить по камерам) я простоял около 40 минут в ожидании. Когда зашел спросить впустят или нет - получил ряд вопросов о своем ментальном здоровье 😄. Короче, мойка эта обнаглела. Поэтому полностью перехожу в другое место.
Почти всегда мою машину на мойке "Альянс" .Отличная мойка!! качество услуг всегда на высоте!! всегда очень хорошо моют машину.
Очень нравятся администраторы - всегда вежливые и позитивные)) Мойщики машин приятные и вежливые ребята, к которым можно доверить свой автомобиль))
Отдельная благодарность админу Наталье и мойщику Роману))
Приезжала сюда мыть свое авто, мастер попался очень молодой но помыл мою машину на 5+, не ожидала такого подхода и качество мойки к моему авто, сама живу на левом берегу, делали комплексную мойку, по окончанию парень меня позвал и сопроводил до моего автомобиля, парню огромный респект по имени Никита!
Всем добрый день! Хотелось бы оставить отзыв о автомойке и сотрудниках автокомплеса Альянс. Сегодня 08.04.2023г очередной раз заезжала и мыла машину на данной автомойке, как всегда всё прекрасно. Хочется сказать огромное спасибо персоналу, особенно администратору Олесе, всегда приятно пообщаться с таким человеком, спокойным и уравновешенным, ответственным за своё дело, спасибо отдельное мойщику Андрею за прекрасно вымытый автомобиль, великолепная девушка Ольга в баре, всегда предложит кофе и что-нибудь перекусить. Молодцы ребята видно что хорошая команда, все всегда опрятны, вежливы и если даже заметишь какой-нибудь не достаток после мойки никогда не будут спорить, а ещё и несколько раз протрут, обязательно положат бумажные коврики. На автомойке всегда чисто, приятно зайти в любое помещение. Спасибо Вам!!! Удачи и процветания!!!