Заказывал оценку рыночной стоимости автомобиля. Доволен результатом и в целом процессом работы эксперта.
Независимость экспертизы в вашей организации присутствует?
Уважаемые директор Савельев Вячеслав Валерьевич вопрос и отзыв адресован вам !
Ранее в ответе на отзыв вы написали
Независимость экспертизы в вашей организации присутствует?
Уважаемые директор Савельев Вячеслав Валерьевич вопрос и отзыв адресован вам !
Ранее в ответе на отзыв вы написали
«Работу над ошибками мы провели, выводы сделали, больше таких ошибок не должно у нас повториться, полученные деньги за экспертизу поврежденного кухонного гарнитура мы вернули и принесли свои извинения»
На судебном заседании по затоплению квартиры Заельцовского районный суд направил вашей организации поручение провести НЕЗАВИСИМУЮ судебную ЭКСПЕРТИЗУ И ОПРЕДЕЛИТЬ УЩЕРБ ПОСЛЕ ЗАТОПЛЕНИЯ!
Объясните всем на каком основание вы вернули деньги за экспертизу Ответчику 🤣🤣🤣??? Если вы говорите , что ваша организация независимая экспертиза ! Если заказчик данного поручения суд, а не ответчик!!! И тем самым вы подтверждаете , что выступали не в роли независимой оценки , а на стороне Ответчика по данному вопросу !
В решении суда не стояла формулировка отмены вашей экспертизы, а назначена повторная судебная экспертиза для прояснения вопросов возникших у суда после вашей экспертизы!
P.s от ваших некомпетентных экспертных заключений пострадали обе стороны и истец в большей степени !!!
Добрый вечер. Приятно было иметь дело с экспертом Ненаховым Е.А.Единственный эксперт,который отозвался на мою беду.Купила кольцо,а через неделю выпал камень. Естественно продавец отказался принимать изделие.Экспертизу ювелирных изделий практически не берутся делать. Евгений Анатольевич выявил диффекты и главное описал-кольцо , которое было в употреблении и продано повторно .Подготовил документы .Снимки на которых было видно трещины и многочисленные восстановления изделия. Собственник увидел снимки и деньги мне вернули через три дня..Рекомендую обращаться.
Благодарю экспертов компании за выявление производственного дефекта миксера. Фирма-производитель отказала в удовлетворении претензии о некачественном товаре. Обратилась за экспертизой в компанию "Альянс". Эксперт Ненахов Е.А. опроверг выводы производителя, установив производственный характер дефекта.
Экспертность экспертов под вопросом! В ходе судебного дела по затоплению квартиры ,ответчик ходатайствовал о назначение экспертизы в ООО «Альянс».В постановление суда было указано, что необходимо согласовать дату осмотра квартиры по телефону .Я являюсь представителем истца ( так истцы это пенсионерыи им очень трудно психологически решать все эти вопросы!) .Перезвонив по указанному телефону я столкнулась с немыслимым хамством .На линии отвечала женщина грубым голосом с хамоватым тоном..Согласовать что -либо было невозможно. Создавалось впечатление, что это колония строгого режима. А не организация по оказанию экспертных услуг населению!Кто ее допустил к телефону по входящим звонкам??? Руководству стоит обратить внимание на сотрудников у которых отсутствует клиентоориентированность от слова СОВСЕМ! Только после разговора с вышестоящим сотрудником ( представилась руководящей должностью) удалось согласовать дату спокойно. Наступила дата экспертизы-и это ещё одна причина данного отзыва! Приехавшие в квартиру 2 эксперта ( один по строительной экспертизе , второй по товароведческой) Всю экспертизу я снимала на видео( естественно предупредив об этом всех присутствующих) , что и послужило доказательством халатного отношения к данному делу. Или же! Это моё личное предположение , что Эксперты были совсем ненезависимые, а старались во благо ответчика, который обратился к ним первый)))))))Все мы ,обращаясь к экспертам, надеемся, что это будет независимая оценка. Что эксперты помогут достигнуть Справедливости. Но нет!!! Эксперт ( Ненахов ЕА ,) находясь в квартире ,сделал такие фото ,что на суде даже сам не смог понять где верх, а где низ шкафа))) Более того😝 он не смог понять по фото ,что именно он фотографировал! Замеры кухонного гарнитура вообще не провёл. В квартире прям ором( кричал, что он знает как держать рулетку На суде он попросту сказал , что видимо забыл сделать все замеры!! Повторюсь это СУДЕБНАЯ ЭКСПЕРТИЗА☝️Некоторых частей шкафов в экспертном заключение не было(. Фото сделаные без фокуса, На суде эксперт Ненахов сказал, что не видел этих деталей-значит их не было. И лишь представленное мною видео с этим экспертом и шкафом в руках , который он типо измеряет 😂Вернуло ему память ! Чтоб вы понимали-отсутсвие половины шкафов и деталей -это занижение стоимости восстановительного ущерба!! Эксперт Ненахов сообщил в суде, что если варочная поверхность шириной 60 см , то столешница в которой встроенна это плита может быть 47,5 см😂😂😂 ( эксперт уровень бог) Так как по его экспертному мнению все кухни стандартных размеров🤦♀️ весь этот «цирк» для судьи послужил причиной о назначение повторной экспертизы!!! А Экспертиза в ООО» Альянс» была стоимостью 50 000₽ ! Отсюда вывод! Нет никакой гарантии , что вы получите ЭКСПЕРТНОЕ заключение в полном понимание этого слова! Вы потратите деньги и потеряете надежды найти справедливость! Возможно мой отзыв поможет кому то при выборе экспертной организации! А лучше в такие организации не обращаться вовсе .
Здравствуйте, в самом начале своего первого ответа я писал, цитирую: «Я разобрался в ситуации исходя из той информации, которую имею на данный момент». По существу кроме ваших эмоций информации для анализа у меня практически не было. После дальнейших ваших комментариев, информации для проверки стало у меня больше и ее я перепроверил. Что то из того о чем вы пишите действительно подтвердилось в ходе моей проверки, но многое и не подтвердилось. Спорить и переписываться здесь можно еще долго, но это думаю уже никому не нужно. Тех ошибок, которые к сожалению все же допустили наши эксперты хватило суду для того, что бы суд назначил повторную экспертизу и это факт, значит свою работу мы в итоге выполнили не должным образом. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Выявленные ошибки нужно признавать, исправлять и больше их не совершать. Работу над ошибками мы провели, выводы сделали, больше таких ошибок не должно у нас повториться, полученные деньги за экспертизу поврежденного кухонного гарнитура мы вернули и принесли свои извинения. Вас я благодарю за отзыв и представленную информацию! Приношу вам свои извинения за этот никому не приятный случай. Злого умысла у нас не было, видимо так сложились обстоятельства.
С уважением, директор Савельев Вячеслав Валерьевич.