Размещаем рекламные посты в маршрутках и автобусах, ребята работают быстро и качественно, фотоотчет отправляют оперативно, для личного контроля получила госномера автобусов и маршруток, дала задание своим сотрудникам проверить наличие - все было согласно договорённости, Молодцы ребята всех благ! Нравится работать с такими качественными исполнителями
Спасибо за отзыв!
Мы тоже рады сотрудничать с Вами. Надеемся, что и в дальнейшем Вы выберете Маркетинговую компанию "Альянс" для продвижения Вашей компании в Новосибирске.
С уважением, генеральный директор Владимир Белоцерковский.
Спасибо за отзыв!
С уважением, генеральный директор Владимир Белоцерковский.
Ксения Здравствуйте, вы сами то лично проверяли рекламу? они мошенники! ваших только одну увидел и то качество ноль! то что ваша фотка это муляж, или сказка во сне окажется, когда уведите в реале обморок упадете(не читается с макета повяли как тухлые помидорки, как туалетная бумага смотрятся листовки), ужасная конторка, я вот 1000 раз пожалел что обратился к это конторке, надо было у другой фирме заказать где качество+порядочность+лояльность превыше обмана и экономии, зря послушал своего товарища и заказал у конторки альянса