В целях покупки сумки для себя, этот альянс мне однозначно не подходит ни по соотношению цена=качество, ни по ассортименту, ни по дизайну, ни по стилю, ни по выкладке товара... а с момента моего последнего визита и отзыва, а именно с ноября 2014 года, в магазине совершенно ничего не изменилось. Поэтому по сей день этот магазин напоминает склад в котором куча сумок, но глазу упасть не на что.
Но мне на этот раз нужна была мужская сумка для документов, рассматривались варианты и не из натуральной кожи, а территориально во время обеденного перерыва и сходить-то некуда в центре. Поэтому делюсь очередным покупательским опытом.
С дамскими сумками я обозначила - ловить тут нечего.
С мужскими по сути та же тема. Висит 4 модели из кожзама, 4 из натуральной кожи, к слову для мужчины 55 лет выглядящие вполне достойно. Ценник на кожзам - до 3000, на натуралку - от 4500. Дабы не стирать набойки на босоножках в поисках альтернативы, я купила сумку здесь. Купила и потом еще дважды меняла, поскольку мой папа оказался не таким уж и неприхотливым: то слишком широкая, то слишком объемная. Мне понравилась реакция продавца, даже когда я пришла менять сумку во второй раз после покупки - без агрессии, высокомерия и выражения лица, как будто ей трусы жмут - улыбнулась, помогла подобрать другой вариант, скидку сделала. Пожалуй сервис - единственное что можно положительно оценить в этом магазине.
В конце остается только добавить, что в одном из ТЦ в районе м. Березовая роща увидела точно такую же сумку, но дешевле на 30%....есть ли смысл платить больше - решать Вам)))