Доброго время суток всем, кто собирается в путешествие!!!
Доброго время суток всем, кто собирается в путешествие!!!
Нам с мужем по 60 лет. Возможность путешествовать за рубежами нашей Родины появилась только 3 года назад. Сказать, что мы очень этого хотели и вместе с тем сильно переживали - практически ничего не сказать!!! По рекомендации наших друзей мы попали "в руки" к ИРИНЕ. С самого первого контакта со Специалистом (а это именно специалист с большой буквы) ушли тревоги и волнения.
Выявила наши потребности и предпочтения, подобрала тур , объяснила как проще, безопасней и максимально комфортней чувствовать себя в чужой стране. И наше первое путешествие состоялось.
В это году мы уже дважды пользовались услугами этого туроператора и обращаемся только к ИРИНЕ. Благодаря ей мы чувствуем себя ОПЫТНЫМИ ПУТЕШЕСТВЕННИКАМИ.
Ирина грамотный Специалист, внимательный и доброжелательный человек, 24/7 вместе с вами: делает ваш ОТДЫХ НЕЗАБЫВАЕМЫМ.
Удачи всем и хорошего отдыха!!!