Алые паруса

Агентство недвижимости и юридических услуг
  • Открыто до 18:00

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу за слаженную работу, тёплое отношение, профессиональный подход. Дмитрий Викторович, Ирина, Маргарита желаю успехов и процветания. Благодаря вам исполнилась моя мечта. Ещё раз огромное спасибо. Буду рекомендовать только ваше агентство, ибо оно лучшее.

По рекомендации знакомых обратились в Алые Паруса за помощью в продаже квартиры. Сотрудники агентства молодцы, включились в работу мометально, покупателя нашли за несколько дней. Помогли в подготовке необходимых документов, сборе справок об отсутствии задолженностей, а также в сопровождении сделки.

Очень благодарны данному коллективу.

Профессионалы своего дела ! Все вопросы с документами решили быстро, всегда были на связи , все подробно объясняли и тд . Своим друзьям только их рекомендую. Большое спасибо хочу сказать Александру за помощь в покупке дома.

Хочу поблагодарить команду Алых парусов за помощь в оформлении недвижимости . Уже несколько раз обращалась к это агентство за помощью . Продавала дом и покупала недвижимость в городе . Профессионалы своего дела ! Все вопросы с документами решили быстро, всегда были на связи , все подробно объясняли и тд . Своим друзьям только их рекомендую !

Благодарим за положительную оценку нашей работы.

Ваш дом было интересно продавать, а покупка комнаты по мат капу.... - работа рядовая. Так, что всё было не сложно.

Спасибо.

Спасибо Татьяна за вашу оценку!

С людьми симпатичными и обаятельными работать приятно, а с умными и логичными в суждениях - легко.

И впредь будем рады видеть вас с супругом в качестве наших клиентов.