Алые паруса

• Новосибирск, Советская, 93 — 1, 2, 3 этаж
  • Красный проспект 650 м
  • Гагаринская 750 м
  • Сибирская 900 м

Сын весь прошлый год ходил туда на рисование, ИЗО. Сегодня, когда я сообщила ему, что можно идти опять — занятия с этой недели начались — он кричал «Ура!» и прыгал.

У них прекрасный преподаватель — Анастасия Владимировна, она учит их рисовать разными красками и в разных техниках, они расписывают вазы и копилки, лепят. Восторг!

Из романтичного —...

Из романтичного — здание, в котором расположены «Алые паруса», — это памятник архитектуры, бывшая городская начальная школа, построенная в начале 20 века архитектором Крячковым. Сквозь скромный ремонт кое-где проглядывает благородная старина, как в средневековом замке.

И самое неожиданное. Занятие эти — бесплатные. Мы только сдаем по 400 рублей в месяц на материалы (краски, бумагу, кисти, карандаши, а порой вон вазы) — то есть ребенку не надо ничего с собой носить, тоже очень удобно.

Даже не хочется писать этот отзыв — из жадности, знаете ли! Из серии «сдавать рыбные места» :)

• А со скольки лет принимают малышат?

• У Анастасии Евгеньевны с 5 лет, но записываться нужно уже в июне. А вообще в Алые паруса от 1,5 лет детки ходят