Довелось мне посетить это представительство. Оно небольшое, не типичный магазин, но мне тут понравилось. Прежде всего сотрудники внимательные, дают рекомендации. Поэтому не удержалась и купила тут новую щетку
Нужна была электрическая щетка. Давно знаю о ревилайн, что-то уже заказывала на сайте, но щетку хотелось посмотреть вживую. Поэтому пришла сюда. Консультанты приветливые, все рассказывают и объясняют. Очень приятно было. Щетку выбрала, ушла довольная!
Была в этом магазине с подругой. Долго искали, но нашли!
Сотрудники приятные, на вопросы отвечают, с выбором техники помогают. Я себе щетку купила с пастой, подруга заходила за насадками к ирригатору. Спасибо
Были в городе, решили коллеге сделать подарок в виде ирригатора. Пришли в это представительство. Менеджеры все рассказали, помогли определиться с выбором. Благодарю!
Неделю назад заказал новую зубную щетку RL070 в черном цвете. Решил попробовать еще пасту Смарт, взял набор, так выгоднее. Через 5 дней заказ уже был у меня. Щетка отличная! Паста тоже нравится. Спасибо!