Отремонтировали мне клавиатуру на моем ноутбуке. Теперь ни каких залипаний нет. Здесь работают приветливые специалисты. Всем советую присмотреться
Мастер быстро и профессионально приклеил защитное стекло на мой планшет. Весь процесс занял всего 10 минут, и я остался крайне доволен результатом — всё выглядит просто идеально. Я обращаюсь в этот сервис не в первый раз, включая ситуации с более сложными задачами, и всегда получаю оперативное и качественное обслуживание
Большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь!
Хороший сервис по ремонту, обратилась сюда, когда сломался принтер. В итоге у меня осталось только положительное впечатление, ремонт прошел быстро и за вполне адекватную стоимость
Большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь!
Уронила смартфон на землю и хотя внешне повреждения не значительные, работать он стал через раз. Подруги посоветовали отнести в этот сервисный центр. Мастер классный профессионал, сразу определил неисправности и в течении часа все наладил. Супер.
Большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь!
Слетела прошивка на планшете, стал по кругу перезагружаться. Без планшета как без рук. Здесь мне подтвердили мои опасения и забрали планшет в ремонт. На следующий день всё было готово. Работает отлично.