Amadeus

• Сибирская 1300 м
  • Красный проспект 1300 м
Свой человек написала 2 отзыва об этом месте

Последний отзыв ( отличный кстати ) писала я в декабре 2021 года

Как жаль , что за это время вы так испортились , прежде чем написать этот отзыв брали пиво и закуски 2 раза

Последний отзыв ( отличный кстати ) писала я в декабре 2021 года

Пиво у вас очень испортилось , отдаёт спиртом , на утро ( я после 2х бокалов по 0.3 где-то ) оба раза очень болела , голова раскалывалась , хотя для меня это не свойственно ! Что вы стали подмешивать в ваши напитки не известно

Но больше всего меня огорчил факт обмана! Я не хотела острую закуску и спросила у продавца про куриные чипсы , острые они или нет и есть ли в составе красный перец. Меня девушка заверила что нет, они ВООБЩЕ не острые

придя домой , попробовала данную закуску , чипсы оказались ОЧЕНЬ острые, рот весь зажгло ! Острота где- то на 4 из 10!

Закуску я есть не стала - 300р улетело в ведро + 600р за ужасное пиво , отдающее спиртом

Итого с вас 900р за такое г

Я же специально уточнила о составе , для меня это было важно

в общем больше у вас покупать что-то желания нет

Всего хорошего 🤚🏻

12 комментариев

• Печально

• ага ☹️

• Пиво у них всегда такое и было, я еще года 4 назад про это писал,да и вообще богодельня очень сомнительная, там всегда пусто почти даже в пятницу и субботу вечером, а это о многом говорит.

• вот я год подряд до этого брала , может раз в месяц

Амадеус пилснер, мне очень нравился, никогда проблем не было

Но вот последние 2 раза, это прям жесть, как будто спирт пьёшь 😂😂

• Попробуйте Хартман пилс, советую или келлерс!)

• а где вы покупаете ?)

• Я покупаю только в Пэт&Бир, там очень большой пролив идет и пиво никогда не застаивается, а для пива очень важно что бы кега продалась за сутки после того как в него попал кислород, у них кстати и доставка есть, привозят быстро да и в самом магазине очень приветливая атмосфера. Поверьте сходив туда раз больше нигде не захотите пиво покупать Магазины на Ипподромской и Кошурникова мои фавориты. Я сам пивным бизнесом занимался долгое время по этому и рекомендую без зазрения совести!)

• спасибо за рекомендацию) как надумаю покупать специально заеду именно к ним)

• Напишите потом мне обязательно как сьездили, можете кстати отзыв про них почитать там и мой есть!)

• хорошо) напишу потом) пошла искать ваш отзыв😂

• Добрый день, просим прощения за испорченный вечер.

С закусками возможно произошла ошибка со стороны продавца, так как в нашем ассортименте есть обычные и острые куриные чипсы, и мы всегда готовы пойти на встречу покупателю, осуществить обмен любой позиции.

На счет пива хотелось бы сказать что, рецептура и составляющие нашего пива не менялись с 2009 года, не смотря на всеобщий рост цен на ингредиенты и составляющие. Состав как и прежде солод, хмель, вода и дрожжи.

• но почему ваше пиво стало отдавать спиртом? Хотя раньше такого не было , я не один год покупаю 1 вид , и последние 2 раза пиво было ужасным