Amadeus

• Новосибирск, Новогодняя, 4/1 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 430 м
  • Студенческая 1400 м
Teiwaz_odal написала 2 отзыва об этом месте

Оказывается, ранее я уже писала вам отзыв, даже и не помню этого.

Разве это повод пройти мимо и ещё раз вас не похвалить?

Не очень часто к вам в гости заезжаем, не по пути как-то, а ехать специально с Затулинки не всегда хочется или удобно. Но тем не менее, предпочту потратить время и денежки, дабы получить ваши отличные сорта пива.

Последний раз...

Оказывается, ранее я уже писала вам отзыв, даже и не помню этого.

Разве это повод пройти мимо и ещё раз вас не похвалить?

Последний раз брали: ИПА, тыквенный эль, имбирное пиво. Всё было выпито за вечер, без каких-либо последствий.

Мой фаворит - тыквенный эль. Чудесный вкус, достаточно крепкое, плотность та самая, чтобы пить без закусок, но и не забивать "пузо", в меру сладко, конечно, ведь это тыковка🎃

Каждый раз беру новый сорт для дегустации. Когда-нибудь доберусь и до тёмных.

Закуски не брали ни разу, не могу ничего сказать по этому поводу.

Обстановка в помещении приятная, располагающая на осмотр всяких красивых штук на витринах, продавцы всегда приветливы, в поле зрения, при необходимости посоветуют что-то.

Чисто, светло, радостно 😀

Из предыдущих отзывов узнала, что есть у вас какие-то бочонки для пива многоразовые. Если ещё их продаёте, думаю, просто необходимо наполнить такой бочок и сделать презент дорогому человеку на Новый год.

Очень ценю нашу с вами дружбу!