Amamadoma

Служба доставки подгузников и бытовой химии

Про Ваш магазин узнала по отзыву из Инстаграм. До этого как обычный человек покупала все в магазинах, но сегодня случился переломный момент в моей жизни! :) Быстренько оформила заказ на сайте, пришли уведомления что все сформировано. В день доставки пришло смс уведомление с назначенным временем, именно в это время позвонил курьер, приехал вовремя, очень вежливый. Есть безнал! Это ли не счастье? Цены отличные. Положили небольшой подарок 💝 приятно. В общем: сама довольна, подругам рекомендую 👍🏼

Здравствуйте!

Всегда приятно читать такие отзывы))) Когда читаешь, возникает чувство что все делаем правильно и двигаемся в нужном направлении)))

Спасибо Вам огромное и ждем Вас за покупками в нашем интернет-магазине)

С уважением, директор интернет-магазина, Елена.