Были сегодня на съемке дочери (у них съемка в модельной школе), детей было сразу много (2 группы по 10+ человек))))
Персонал приветливый, помогают раздеться, подержать сумки, при мне даже предложили собачке протереть лапки. Предлагают чай и кофе, но последний из капсул, я такой, к сожалению не пью, поэтому не попробовала.
Залов много, вроде 6, в...
Залов много, вроде 6, в пару успела заглянуть, пока там не было съемки - ооооочень красиво и стильно, захотелось сфотографироваться сразу во всех.
Единственный минус, это зона для переодевания возле мейкапа, думаю ее можно улучшить, а в целом мне понравилось.
Галина, благодарим за высокую оценку ❤ обязательно подумаем, как можно улучшить зону для переодевания )