Amare

Фото и видеостудия
  • Новосибирск, улица Гоголя, 227 — 2 этаж
  • Радиоколледж 390 м

Осталась очень недовольна "сервисом" фотостудии. Выхожу из зала после съемки, а мне говорят "с вас еще 3000"

1. Я вносила предоплату 1800 на сайте. После написала в официальную группу вк студии с вопросом о полной оплате, так как переводить на месте в день съемки мне не удобно. Мне написали номер, куда перевести оставшиеся 2700. Я сразу перевела и скинула скриншот об оплате

Я была крайне удивлена узнать, что администратор непосредственно в студии не имеет доступа к группе вк студии, ничего не знает, а оплата вообще никак не была зафиксирована. Из-за чего администратор постоянно с кем-то созванивалась в попытках найти мой платеж. Заняла не мало нашего времени, а мы были после трехчасовой съемки, уже после 21:00, стояли в пуховиках всей толпой

2. Еще одна фишка студии - плата за любой чих. Почему, заплатив несколько тысяч за зал, я должна в итоге все равно доплачивать за свет? Со слов администратора, постоянный источник света входит в стоимость зала только на первые 2 часа, а потом надо платить по 300р за каждый. Как это вообще базовое оборудование может не входить в стоимость аренды??

Я в шоке от студии и от сотрудников. Была здесь первый и последний раз

• Ксения, давайте по порядку.

1. Мы посмотрели по камерам. Вся ситуация действительно заняла немало вашего времени: целых 5 минут и 48 секунд. В это время вы стояли без пуховика, остальные ребята спокойно собирались, разговаривали и никуда не спешили. Приносим вам искренние извинения за подобную задержку.

2. Почему администратор должен иметь доступ к бизнес аккаунту фотостудии. Вы свой аккаунт от соц. сетей то же всем раздаете?

3. Вы заплатили ровно 3000 р. за 2 часа аренды зала т.е. 1500/час за чистый стильный зал, дизайн, ремонт и мебель в котором обошлись в несколько сотен тысяч рублей.

4. Вам были предоставлены 2 постоянных профессиональных источника света мощностью 300 w на 2 часа бесплатно. Это бонус от нашей фотостудии, а не обязанность, потому что во многих студиях нашего города такого света просто нет, а в тех где он есть, оплату чаще всего берут с первого часа.

По секрету скажу, что такое понятие как базовое оборудование фотостудии отсутствует. Иначе все фотостудии дневного света срочно должны закрыться.

Ну и последнее. Надеюсь вы держите свое слово ))