Совершил покупку товаров в магазине Амазинг Ред(дисконт) г Новосибирск ул Карла Маркса 3 ТЦ Версаль 09.03.25г.
Хочу выразить большую благодарность охраннику магазина Евгению! Евгений вежливый, доброжелательный и коммуникабельный к клиентам! Как не парадоксально охранник Евгений проконсультировал на отлично по товару! Разбирается в линейках товаров в магазине (во всех тонкостях, материалы и тканях) !Рекомендует только товары подходящие именно лично клиенту!Ничего лишнего не навязывает!Старается очень персонально и индивидуально подойти! Предлагает дополнительно аналогичные товары из ассортимента, чтобы можно было сравнить ,выбрать,определиться и купить именно то, что нужно действительно!
Очень рад людям с ограниченными возможностями(слепым, немым, глухим, глухонемым и так далее) и очень трепетно к ним относится!Очень доволен покупкой и ничуть не жалею, что охранник проконсультировал по товару!