Спортивных костюмов нормальных нет во всём городе нигде.
А спортсменов в каждом классе каждой школы по несколько человек было.
Мы настоящие кто-то ходим везде,а на нас лепят справки постоянно что мы никто.
Спортивных костюмов нормальных нет во всём городе нигде.
А спортсменов в каждом классе каждой школы по несколько человек было.
Мы настоящие кто-то ходим везде,а на нас лепят справки постоянно что мы никто.
Консультанты молодые ребята, подобрали всё как я хотел!!! 🔥 🔥 🔥Мне понравилось! Покупаю в этом магазине, цены приемлемые. Качество относительно не плохое.
Была сегодня возможность купить потакните вещи и быть завтра красавчиком )) учитывая цены по акции !! Нравиться лояльность персонала !!
Пришла выбрать мужу футболку, консультант очень приятная девушка, вежливая. Помогла выбрать нужный размер, по приятной цене! Огромное спасибо)
Здравствуйте, Юлия!
Нам очень приятно, что Вы высоко оценили обслуживание в нашем магазине. Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, PUMA.
Это уже не та Пума, которая была несколько лет назад.. Раньше я конкретно одевался в этом магазине, теперь это обычный ширпотреб по заоблачным ценам с логотипом выбитым в подполье, даже выбрать не из чего, очень зауженные штаны, кроссовки одноразовые, которые начали рваться через пару месяцев. В общем, испортилось все. Не рекомендую!
Добрый день!
Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что у Вас возникли сомнения по качеству товаров. Хотели бы отметить, что в наших магазинах представлена только оригинальная продукция бренда PUMA, имеющая все необходимые сертификаты соответствия, которые Вам могут при необходимости предоставить в нашем магазине. Всегда рады Вам!
С уважением,...
Добрый день!