Подарила мне подруга купон!На эпиляцию.В купоне написано: Сахарная или восковая эпиляция зоны глубокого бикини, подмышечных
впадин и восковая эпиляция ног до колена (с обработкой охлаждающим
впадин и восковая эпиляция ног до колена (с обработкой охлаждающим
гелем и средством, замедляющим рост волос),ниже сноска и там написано о том,что ноги воском,а другие области либо сахаром либо воском на выбор,интересно на чей выбор?Я воском делать боялась,потому что волосы выдирают против "шерсти",хотела именно сахар.Позвонила,записалась без проблем.Сказала что хочу и ноги сахаром,ответили,что надо доплатить,я согласилась.Пришла в назначенный день.Так как я сама работаю в мед.центре,то в глаза мне бросилось ведро,полное мусора,точнее чужих волос,которые я терпеть не могу.У нас в мед.центре после каждого пациента убирают,видимо,издержки профессии у меня.На полочке лежали влажные салфетки,в открытой пачке,которыми надо протирать себя перед процедурой.Обычная пачка и при этом открытая,неизвестно какие руки лапали эту пачку до меня.Лучше было бы если бы они были в пластиковой банке,более гигиенично по мне.Вобщем,ощущение полного беспорядка.Когда я легла,пришла мастер,и выяснилось что мне процедуру будут делать ВОСКОМ,все области.Почему об этом не предупредили по телефону,остается загадкой.Если бы я знала,сроду не записалась бы на воск даже за 100р.Вся процедура заняла минут 20 максимум.О мастере ничего сказать не могу,сравнивать не с кем,до этого только бритвой обходилась и норм всё было.Я не любитель писать негативные отзывы.Но то,что я описала-элементарные вещи.Охлаждающий гель,так его и не было,просто побрызгали чем-то и всё.В купоне четко прописано,не сообщать пин-код до получения услуги.С меня купон потребовали сразу.Я конечно же могла возмутиться по этому поводу,но уж очень долго я готовилась к этому дню и не хотела портить настроение себе и мастеру,а мастеру я даже если честно боялась его испортить.Второй раз я туда ни ногой.
Доброго дня Вам Ирэнчик, на чей выбор выполняется эпиляция бикини, воском или сахаром (шугаринг), конечно на Ваш выбор, но мастер опираясь на личный опыт, и опыт шести рабочих лет может посоветовать, чем будет именно для Вас лучше сделать процедуру, чтобы она прошла быстрее и комфортнее, и тут важно учитывать все и длину волосков, и то что эта процедура была для Вас впервые (значит волосков больше, нежели после нескольких процедур эпиляции), и много других факторов, которые обсудить по телефону заранее невозможно. По этому было решено что для Вас будет легче в первый раз сделать процедуру воском, а далее когда волоски будут более слабыми, можно переходить на шугаринг. После процедуры, тк повторюсь, она была для вас первой, я сочла важным обработать кожу средством с ромашкой, чтобы лучшее ее успокоить, а не средством с содержащим ментол. То что я провела качественную процедуру эпиляции за 20 минут (бикини, подмышки и ножки до колен) это только плюс, в других салонах только бикини делают минут 40, Вам не пришлось так долго терпеть. Я люблю свою работу и заинтересованна в каждом клиенте, и всегда обсуждаю что будем делать и чем. Желаю Вам найти своего мастера, если конечно будете продолжать делать эпиляцию.
В салоне используются только одноразовые материалы, мастер работает в перчатках, а так же в кабинете есть раковина, все санитарные нормы соблюдаются.
По поводу качества я бы поспорила.И к сожалению мастер мне не советовал,а поставил перед фактом,что будет делать воском эпиляцию!Если у вас это называется обсуждением,я умываю руки!Я считаю что предупреждать нужно сразу во время записи.Повторюсь,если бы по телефону мне сказали,что будут делать воском,я бы просто не записалась и ехала через весь город к вам!А если вы имеете ввиду кабинет в котором непосредственно делают процедуру,то там где делали мне раковины нет.