Увидела, что мой отзыв нуждается в редактировании. Для начала попробуйте сюда дозвониться. Получилось?
Первый уровень пройден!
Прошлым летом в июле пыталась дозвониться сюда в течении недели. Уже было любопытно, получится или нет. Набирала прям из 2гис.
Второй - попытайтесь, чтобы вам посчитали стоимость заказа. Я сдалась на втором этапе.
Думаю,...
Первый уровень пройден!
Думаю, дойти до конца и победить босса я не смогу.
Не смогла. Просила посчитать стоимость печати нескольких единиц. Да-да, перезвоним. Нет
Не посчитали, не перезвонили. Заказала в другом месте. Про меня не вспомнили.
Особенно наводят на подозрения положительные отзывы от фэйковых пользователей и негативные от реальных.
Илона, добрый день! Уточните пожалуйста номер телефона или страницу вк по которой связывались с нами, к какому менеджеру обращались, чтобы мы могли идентифицировать Ваше обращение и принять меры,в случае если действительно такая ситуация имела место быть.