- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Где-то в глубине души я понимаю, что такой бельгийской картошки, как в Брюсселе или в Брюгге я нигде не попробую.
Или, например, чуррос в Барселоне будет уже не тот чуррос, потому что вокруг не Барселона....
Ну да ладно лирики))))
Если честно, чуррос шли пробовать из интереса, не возлагая больших надежд. Но нет, приятно удивил.
Вкусное тесто...
Где-то в глубине души я понимаю, что такой бельгийской картошки, как в Брюсселе или в Брюгге я нигде не попробую.
Или, например, чуррос в Барселоне будет уже не тот чуррос, потому что вокруг не Барселона....
Ну да ладно лирики))))
Если честно, чуррос шли пробовать из интереса, не возлагая больших надежд. Но нет, приятно удивил.
Вкусное тесто чем-то напоминает заварное. И очень сытное. 4 шт – хватило двоим взрослым.
Не поняла момент с корицей. Получается она идет по умолчанию. Неудобно, т.к. многие ее не любят.
И большой минус – это подача соуса. Шоколад просто поливается на один конец.
А когда ты сьел чуррос с шоколадной стороны, что делать с оставшейся частью без соуса?)))
Предлагаю как в Барселоне, подавать соус отдельно)))))
И фри. Вот честно не поняла, что в ней бельгийского. Может обжарка, но по вкусу, к сожалению, это незаметно.
Скорее я бы больше заметила подачу в кульке, как иногда подают в Брюсселе.
Спасибо) мы обязательно учтём ваши замечания!
как вам всем хватает одной порции из 4 штук на двоих, если мне одной не хватает 2 порций из 4 штук (то есть 8 чуррос)????
хороший у Вас аппетит)))
Спасибо) мы обязательно учтём ваши замечания!