Амиго

Сеть магазинов-дискаунтеров

Мне нравится "Охапка". Работаю рядом, если что-то купить к чаю, то сразу иду туда. Выбор хороший да и цена соответственно тоже:)

Но однажды, стоя в очереди на кассе, я наблюдала такую картину: женщина, лет 55, выкладывала свои покупки на кассу, кассир начала пробивать их и, взяв один в руки сказала: "Это стоит 94". Женщина удивленно посмотрела на кассира и сказала, что тогда не нужно, на что в ответ кассир в очень грубой форме стала ворчать себе под нос: "Не смотрят цену, берут, потом отказываются, а нам всё это разносить обратно". Женщина спокойным голосом сказала ей, что цен там нет, а в ответ так же грубо: "Ну так а я здесь для чего?! Взяли товар, подошли ко мне и спросили цену!".

Магазин у них средних размеров и бегать от прилавка до кассы каждый раз, когда непонятно какая цена на понравившийся товар, не очень-то удобно, тем более среди покупателей много пожилых людей. Да и обращаться так с покупателями - это совсем неприемлемо.

В общем, если бы не этот инцидент, не пожалела бы и 5 звёзд, а так только 4.

• Чуткого и приветливого персонала всё меньше... Или такие места работы не приветствуют такого отношения к покупателям??? Какая цена - так и обслужат!! Пожилые тоже разные бывают, надеюсь есть здоровье твердое слово в ответ сказать, поставить на место! Тем более старость надо уважать!

• У меня тоже иногда складывается впечатление, что чем дешевле магазин, тем грубее к тебе относятся. Но есть там одна женщина, кассир, очень приветливая, всегда здоровается, улыбается, мило общается и говорит "Спасибо", а если что-нибудь к чаю беру, так она еще добавит "Приятного аппетита":) Мелочь, а так приятно:)

• Согласна. Не зря говорят, слово и лечит и колечит...