АМИКА

Мастерская мебели

Я не заказчик. Но по работе довольно плотно пересекаемся с этой компанией. Когда общаешься с дизайнерами, то понимаешь, что это профессионалы (хоть Юля, хоть Лена), потому что люди знают о ЧЕМ они говорят и ЧТО именно хотят от тебя, а не "плавают" по ассортименту. Поверьте, это много значит, когда человек, который "создает" твою обстановку, понимает, как выглядит материал, как он используется, какие параметры и технические характеристики он имеет.

Потому что незнающий дизайнер - это беда!! нарисует ТАКОЕЕЕЕ, что любой снабженец поседеет, пока найдет (и еще не факт, что найдет!).