Обратилась в «Амнезия» с целью организации выездного квеста на День рождения сына. С самого начала все было на высшем уровне, от обсуждения темы, места, условий, моих пожеланий, до самой организации. Квест нам проводила Анастасия, очень тактичный, внимательный, веселый и доброжелательный аниматор. Учла все нюансы. Спасибо за организацию квеста. Понравилось всем и детям и взрослым. Рекомендую всем эту компанию!
Большое спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы! Рады, что все понравилось) Обращайтесь обязательно еще! С вами очень приятно работать)