Сегодня прекрасная мастер Юля сделала просто замечательный маникюр! Я в восторге от мастера, от салона и от работы! Спасибо огромное!
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Да, Юленька у нас одна из лучших! Не передать словами, сколько любви, терпения, внимания и заботы она проявляет к каждому клиенту. Наши мастера никогда не стоят на месте, много времени уделяют своему любимому делу - всегда следят за трендами и тенденциями в маникюре, постоянно развиваются, посещают различные курсы. Нам очень приятно, что работа Юли доставила вам столько положительных эмоций. Всегда будем рады видеть вас и ваших подруг в нашей студии!