Была в этом салоне пару раз, не могу сказать, что нравилась работа мастера (полноватая брюнетка, имя не помню) , но зачем то пошла туда ещё раз и очередной раз убедилась, что отношение к клиентам у них безобразное. Пришла практически вовремя, раньше минут на 5 может быть, прождала минут 15, при этом мастер была свободна, но она предпочла пить кофе, а потом прошла с независимым видом мимо и как выяснилось, ей требовался перекур. Видимо клиенты раздражают. Больше туда ни ногой и другим не рекомендую. Замечу, цены в салоне далеко не демократичные. Сама работаю в судебных органах, где отношение к лицам, совершившим преступление, в отличие от салона ноготки, намного уважительнее
Татьяна, здравствуйте. Мы приносим Вам свои извинения. Мастеру, который с Вами работал, вынесено дисциплинарное взыскание. Чтобы как-то возместить причиненные неудобства, мы в следующий раз сделаем Вам скидку на наши услуги в размере 20% от стоимости работ. Очень сожалеем об этом инциденте.