Посещаю этот салон достаточно давно, с перерывом примерно год. Хочу отметить, что с изменением названия салона и сменой мастеров в этом году произошли прекрасные перемены. Я человек требовательный и капризный, но мастера, которые сейчас здесь работают, вызывают у меня уважение. Прекрасный мастер маникюра Ольга: аккуратна, доброжелательна, после ее работы нет на пальчиках заусенцев (хотя после работы некоторых мастеров появляются), мои хрупкие ногти не ломаются, гель всегда качественный, держится неприлично долго). Еще хожу на массаж лица тоже к Ольге, очень нравится мастер и результат ее работы. Всегда приветлива, весь процесс работы предельно доступно поясняет: почему использует именно это средство и какой результат должен быть. Надо сказать, ни разу результат не подвел). Еще очень рада, что в этом салоне работает чудесный мастер Дарья, у которой я стригусь и окрашиваю волосы. Долго я пыталась добиться при окрашивании моих темных с проседью волос цвета пепельный блонд. Посещала разные салоны, цены варьировались от 2 до 7 тысяч, но максимальный результат - через неделю рыжевато-желтоватый цвет "забиваешь" чем-нибудь для нейтрализации желтизны, приобретая при этом нелюбимый мной розоватый оттенок. Дарья сотворила чудо! Ее волшебные ручки сделали то, что я долго хотела получить: я сейчас пепельная блондинка!! Плюс ко всему, здесь хороший солярий и вежливые, прекрасные девушки администраторы, которые всегда пойдут навстречу прихотям клиента и сделают все, чтобы записать вас на удобное время, и обязательно перезвонят перед процедурой, чтобы вы не забыли. Всем работникам салона огромное спасибо, рекомендую без оговорок!
n.m.matveeva, спасибо Вам огромное за прекрасный отзыв!!! Наши мастера действительно хорошие и доброжелательные! Будем стараться радовать Вас всегда своей работой!!!