29.01.2025 отключили отопление и горячую воду.30.01.2025 ночью включили,но только на одной стороне.Звонили в Ампер,сказали что перезапуск отопления.Пока,что отопление только на одной стороне.Плохо,ставлю одну звезду.
Хотелось бы, чтоб данная управляющая компания уже начала управлять своим участком территории, а не просто числится такой.
Заявки принимают, но дальше ничего не предпринимают. Машины застревают во дворах, пожилые люди кое как добираются до магазинов
Удивительное заведение. На фоне достойно работающих слесарей, сантехников, электриков, дворников и других людей, облегчающих нашу жизнь, здесь сидят совершенно потрясающие наглые хабалки на посту диспетчера. Такое ощущение, что они общаются не с людьми, жильцами, а стервятниками в пустыне - хамят, орут, оскорбляют, бросают трубки, ничего не объясняют. К тому же диспетчерская прямо у входа, откроешь дверь, сделаешь ган и видишь хмурое лицо со злобным выражением на оном, и дальше уже просто проходить не хочется. Почему руководство позволяет своим сотрудникам так вести себя с клиентами - загадка.
На котовского дом 33 первый подъезд подвальное помещение залито лужами фекальных вод !
Когда обратился к диспетчеру она ответила "что они не обязаны это убирать"
За всю компанию ничего не скажу, пофигизм присутствует, исходя из того, что батареи в комнате квартиры 26 на 1-м Пархоменко 18 не грели, благо она зиму пустовала. А вот за аварийную службу - моё мнение вполне положительное. Когда настало время вселиться - температура в комнате была +13. Началась суета. В результате часть засорённой системы отопления вырезали, вварили новые трубы и в комнате теперь +24. Большое спасибо Александру Ивановичу и его команде!