Удаляют отзывы с 2гиса. Ну ладно . Напишу тут. Спрашивал кабель у продавца маркировкой (0ga) 50 квадратов. Сказали все есть , приезжайте. Приехал купил . Но какое мое лицо было когда мне притащили кабель,катастрофически не соотвующий сечению (0 ga) 50 квадратов. На вопрос обмена и возврата начали приводить какие то нормативные документы , о том что данный кабель иметь проводимость как 50 квадратов, при этом имея сечение меньше чем 35 . Не берите никогда у них кабель. Кабель не соответствует оплаченному мною сечению кабеля . Фото прилагаю. Белый это 50 квадратов сечение. Жёлтый 35 . Разницу смотрите сами. Жёлтый даже толще! Выводы делайте сами !!!
Уважаемый Вадим, благодарим за обратную связь.
Мы произвели проверку по данному вопросу, и доводим до вашего сведения, что фактическое сечение жил может отличаться от номинального при соответствии электрического сопротивления требованиям п.2.2 ГОСТ 22483-2012 «Жилы токопроводящие для кабелей проводов и шнуров» в готовой жиле кабельного изделия допуск на диаметр отдельных проволок не нормируют. При этом электрическое сопротивление жил должно соответствовать сопротивлению, указанному в стандарте.
Способ примерки провода к клемме, зажиму, гильзе и т.п. не может, является определяющим и окончательным. Выводы на основании физического измерения сечения провода не могут учитывать овальность, и неравномерность проволоки, скрутку провода в жиле (увеличивает содержание меди в единице длинны и уменьшает сопротивление), а также физико-химических свойств сырья.
К сожалению, Вы не приехали в оговоренное Вами время для проведения экспертизы приобретенного образца провода. Мы готовы совместно с Вами сравнить фактический образец с тем, что гарантирует изготовитель,- ОАО «Щучинский завод «Автопровод». Завод производит кабельную продукцию с 1958 года.
В 2016 году ОАО «Щучинский завод «Автопровод» присоединился к проекту «Кабель без опасности» . Организации, подписавшие заявление, разработали способы взаимного контроля, направленного на противодействие незаконному обороту кабельной продукции, обеспечения ее качества и воздействия на недобросовестных производителей и поставщиков.
Провод ПуГВ имеет маркировку и все необходимые документы.
По поводу удаления Ваших отзывов из 2ГИС, у нас нет такой технической возможности.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Уважаемый Вадим, благодарим за обратную связь.
Провод ПуГВ имеет маркировку и все необходимые документы.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.