Заказывал тут регулярно, так как работают в субботу и не очень далеко, первый раз заказал случайно через zzap, но когда ребята продали мне 2 нерабочих датчика АБС и отказались возвращать деньги я расстроился и решил что мои деньги им больше не нужны. У старого знакомого где раньше покупал запчасти из наличия цены такие же, только ехать далеко и неудобно, а он еще и подскажет что брать можно а что нет и никаких проблем с возвратами не бывает.
Однако после опубликованного здесь поста, ребята связались со мной, им даже не потребовались дополнительные данные, документы нашли, деньги обещают вернуть. Видимо буду продолжать заказывать у них. Обычно в таких случаях просят написать номер телефона и на этом основании отзыв блокируют. Спасибо за оперативность.
Здравствуйте! Благодарим Вас за покупку и оставленный отзыв.
С уважением, Amry.ru
Документы прикрепил на сайте, отправил на почту и оригиналы отдал продавцу при последнем посещении в руки, до сегодняшнего дня статус был на рассмотрении, сегодня появился статус отклонен.
Здравствуйте! Благодарим Вас за покупку и оставленный отзыв.
С уважением, Amry.ru