Хороший, архитектурно интересный торговый центр, удобное местоположение, есть лифт и цокольный этаж.
Чем ТЦ Амстердам хорош для меня. В близкой доступности Лента, магазин бытовухи на разлив, магазин корейской косметики, Новэкс, канцелярский, книжный, маникюрный, неплохой отдел кожгалантереи, вьетнамская закусочная. Чего мне не хватает: лавочек внутри, нормального магазина одежды (барахолка мэйд ин чайна - не в счет).
Сегодня заходила впервые в отдел с белорусскими продуктами по просьбе подруги за овсяным печеньем. Увидела колбасу и решила купить палочку за 662 руб\кг. Продавец взвешала мне ее в пакете и не обрезав концы, я удивилась, но не стала зацикливаться на мелочи. За колбасу 344руб.Далее обсуждаем овсяное печенье буквально минуту, она мне его взвешивает и тут понимает, что стоимость колбасы уже не помнит и на калькуляторе не нажала. Начинает всю процедуру сначала, взвешиваем колбасу, плюсуем печенье. Объясняю , что мне бы с разных купюр расчитаться, печенье подруге, колбасу мне. На это мне показывают кассу, что сдачи нет. Итого с меня взяли 416руб, чек не дали. Уходя, я уточнила сколько за печенье, чтобы знать сколько с подруги взять, на что получила ответ "не помню" и взвешали еще раз, ответ 71руб...
А теперь посчитаем колбаса 344 + печенье 71 =415руб.? ...
На колбасе этикетка завода вес нетто 508гр *662руб=336руб, но с меня взяли 344???
Вот вроде мелочь, но как же правила торговли?
1. Хвосты колбасы в вес не учитывают, на усушку дают процент списания
2. Обман покупателя, 8 руб тоже деньги. Или с каждого по 8 руб и на еще одну зарплату наберем?
3. Размен в кассе должен быть по закону, покупатель вправе рассчитываться любыми купюрами
Возле вашего торгового центра классный каток на плитке! Эксклюзив! Покрытие ровное, очень скользкое и блестящее.
Но внутри торгового центра отсутствуют лавочки у дверей, посетителям негде переобуться, заменить коньки, необходимые для перемещения по плитке возле Амстердама в зимний период, на ботинки. Это большое неудобство! В коньках не во все магазины торгового центра можно зайти)
И не получается в полной мере насладиться вашим великолепным катком, а потом пойти по магазинам, переобуться негде.
Парковка хорошая, удобная!
Был позавчера, хорошее место, есть возможность не только пройтись по магазинам, но и поесть и просто просидеть с друзьями. Из минусов большое количество вейп-шопов, это очень плохо влияет на молодежь.