Amstreet food

Кафе быстрого питания

Из меня такой себе рассказчик конечно, но НЕ написать про относительное нововведение любимого паба не имею моральных прав!

Столько раз пробегая мимо всё собиралась взять и попробовать хотдоги, но то времени нет, то не голодна... а тут всё совпало: иду уставшая с работы голодная и бинго! Amstreetfood! Правда уже не хотдоги, а шаурма. Но так даже лучше 👌🏼

Довольно быстро парнишка закрутил мне блюдо, придуманное несомненно гением! Сытно, вкусно, немного прохладно: нето меня пожалел и поторопился достать из гриля чтобы я не мёрзла, нето аппарат барахлил 🤔 Если первое, то передайте ему точное время, когда надо доставать 😉😅

Но, как я уже написала, было очень вкусно! Наполнение топ, мне кажется там даже больше по весу вышло чем заявлено в меню. Умяла я её очень быстро - остановиться было сложно 🤤 Продукты свежие, что не модет не радовать. Мясцо сочное👌🏼 Соус просто пушка 💣

Пожалуй, единственный минус: это отсутствие улыбки на поваре: чувак, камон, ты же видишь, что я грустная! Улыбнись, чуть погромче и бодрее меня поприветствуй и слегка прохладная шаурма будет незамечена 😉

П.с. а ещё окошко бы помыть и шапочку на повара надеть, чтобы ненароком волосы в еду не попали🙊

Всё равно твёрдая пятюня 👋🏼 Потому что шаурму вкуснее я ещё не ела 😁

• Да, там было несколько видов. Я выбрала классическую😊

• Привет, Татьяна!:) Хочется сразу не согласится с началом отзыва (только с началом, с остальным согласны на 100%), рассказчик Вы отличный! Спасибо за такое огромное количество приятных слов в наш адрес!:)

С поваром провели беседу. Рассказали про шапочку, перчатки и самое главное, когда нужно доставать!:) Обещал больше не забывать эти истины и повторять их по утрам с улыбкой перед зеркалом:) Еще раз спасибо и ждем еще за сочной и вкусной Ш. ;)