Впервые сталкиваюсь с таким .... как бы это по мягче сказать, идиотизмом что ли. Магазин есть, товар есть, но мы вам ничего не продадим. Интересно для кого этот магазин существует, и что удивительно не прогорел еще. Гримасы капитализма однако.
senaleks, чтобы в этом магазине вам продали что угодно надо всего лишь (бесплатно)оформить свой дисконт в 15% по ссылке http://www.amway.ru/user/ak7115/...
Почему просто нельзя продать, зачем что-то надо оформлять. Должно быть как можно проще, к чему эти сложности.
да можно и просто купить (и не надо пудрить мозги и предлагать оформиться и зарегистрироваться под кем то..)
Инструкция как это сделать:
Приходите туда, берете все что хотите и перед тем как подойти к кассе находите кого нибудь из блуждающих покупателей, подходите к нему и говорите:
- можно мне через вас купить кой-чаво..?
После этого он чуть ли не в припрыжку побежит к кассе (..только не потеряйте его из виду). Идете за ним, он называет кассиру свой номер, а вы оплачиваете товар наличкой !
Все!
Спасибо за совет. Но все же не понятно. А ЗАЧЕМ? Зачем бегать за кем то. А просто продать, как везде, нельзя? Покупателей было бы больше. Все магазины стараются заманить, привлечь покупателей, а тут наоборот. Или тут скрывается нечто другое.
Да, честно говоря, мне тоже это непонятно. Умно относительно "заботы" о своих представителях. Но глупо со стороны продаж, очень глупо. Потому как основная цель в торговле - продать.
Сетевой маркетинг наверно так и устроен.